23:02 

(Не)Мои няшности

Mada Mada Dane!
1)
Написать письмо не сложно. Особенно, если ты не ограничен опо объему. Ведь писать можно о чем угодно: о политике, спорте, аниме, фильмах, желаниях, событиях жизни, переживаниях и многом. Иногда сложнее понять, ЧТО ты хочешь написать. Хотя некоторые любят читать такие хаотические мысли. Я раньше писал довольно четко и логично, не знаю как сейчас. Странно. Я переписывался с одной девочкой, потому что она жила далеко, но была очень интересной. Мы время от времени списываемся в Контакте, и больше не используем обычную почту. Но каждый раз я не могу игнорировать твой статус. Хотя я все равно четко пока не представляю о чем пишу. Как то много всего в голове: дурацкая неделя, работа, а в особенности ты. Я мало вижу тебя, но больше всего меня беспокоит твоя анемия. Я каждый раз боюсь, что с тобой что то случится, а меня не будет рядом. Ты очень дорога для меня, и я всегда за тебя беспокоюсь. Ты первый человек, который меня изменил. Точнее ради которого, я стал что то менять в своей жизни. Не знаю, хорошо ли это. Но ты даешь мне то, чего никогда не давали другие люди. Порой это странно, думать о тебе, казалось бы в самые неподходящие моменты: сидеть на паре, улыбаясь как довольный кот; делать домашку и обнаружить, что половина учебника даже не отложилась в мозгу. Но тяжелее всего в такие моменты, когда понимаешь свою беспомощность. Когда я понимаю, что нужен тебе, и ДОЛЖЕН сейчас быть рядом с тобой, но тупо не могу приехать. Это глупо. Глупо так зависеть от других. Но от этого так нелегко избавится. Я конечно знаю, способы как это преодолеть, но они мне не по душе. Поэтому остается надежда. Надежда на то, что однажды я буду свободен от этого. Что смогу быть с тобой. Не только, когда мы гуляем или ходим куда нибудь, но и когда тебе плохо. Я хочу просто обнять тебя в такие моменты и тихонько убаюкивать. Я устал сидеть дома, злиться на все, скулить как пес и бить стену от невозможности быть с тобой. Знаешь, только с тобой я хочу быть до конца. Какой он бы ни был. Просто быть с тобой каждый момент. Видеть тебя.Вдыхать твой аромат. Чувствовать тебя.
Как говорится, главное начать. Я ведь даже не знал о чем писать, когда начинал...

2)
А знаешь, мы пока ехали с Толей, слушали то Юность, то Евпропу плюс. И там всякие разные программки. В одной обсуждали как люди называют секс и половые органы) так, между собой, а в другой обсжудались интерсные знакомства с родителями. А я в от думал, как бы уже хорошо жениться на тебе, работать, и жить где нибудь отдельно.

3)
А еще я помню, как долго не рашался тебя поцеловать. Каждый раз стоял на остановке и думал: вот сегодня, вот сегодня! И не решался. А потом в каком то порыве поцеловал тебя в щечку и ехал охуевший от своей наглости. А потом снова долго не решался и тоже в порыве каком то тебя поцеловал. А когда ты мне ответила, то мне как то поспокойнее стало.

4)
Без тебя так плохо...
Депрессия... Я ничего не хочу делать, хочу сидеть обнявшись с тобой, вдыхать твой запах, видеть твои глаза и улыбку...

@музыка: Gackt - December Love; Mizerable.

@темы: Я буду тебя любить и обеспечивать. Ты будешь как домашнее животное. Тупое и безинициативное.

URL
   

Anna Malevich

главная