02:44 

RM

Mada Mada Dane!
RM, есшто, поступают так: без всяких вопросов о том, не приехать ли приезжают. Это их проблемс,
как добраться в некие ебеня в 3 часа ночи, но они приезжают. Ибо это круто.
Это я отнесла бы к романтике, кстати.
И про вот такие злобы женские. Не уходить надо, как типичный мужик, а как RM утаскивать немедленно в угол и вытаскивать из пучин бабских заскоков. Конкретно так выспросить, в чем дело, выслушать предъявы (кстати, лучше не пытаться выбелить себя коль есть некая вина, ибо это может взбесить еще сильнее) и извинится. Так, чтобы это было настоящее ИЗВИНИ, как признание вины, а не как обычная отмаза. Ибо часто оно так и звучит, да еще и "НУ извини". СУКАБЛЯ, я не верю, что уж тут говорить о Станиславском...
А потом обнять сильно-сильно. Раньше извинений не лезть, ибо это как на врага взгляд будет (маньяк похотливый, да еще и виноватый). И не отпускать долго-долго. Так, чтобы поверила и успокоилась. Что уж поделать, особи женского полу (или бабы, как чаще говорят) выкидывают подобные фортели.
И я тоже, сколь неприятно мне это не было бы. Прямо такая ФУ БАБА.
Сдерживаюсь, как могу, но не всегда могу.


И бонусом не мое, но хорошо сказано:
"... человек, который сможет выдержать мой характер, который будет не сопливой тряпочкой, а нормальным мужиком, об которого я сломаю свои зубки и сяду в шоке от случившегося.
Я вообще сложный человек, хотя и кажусь сплошными тремя копейками по сути. Я могу задавить силой эмоций которые хлещут из меня фонтаном; я научилась их скрывать на людях, но не могу пока удержать в узде рядом с человеком который рядом. Они переполняют меня, взрывают мой мозг и я срываюсь может на истерический смех, а может просто на слезы и на молчаливую депрессию..."

Вощем, ушла.

@темы: Социальщина

URL
   

Anna Malevich

главная